Ретриты на Бали
Ретриты · 20 May 2022
С июня 2022 года я возобновляю наши традиционные индивидуальные философские психоделические ретриты на острове Бали. Участники ретритов смогут научиться эффективно взаимодействовать с собственной психикой, развить осознанность, а также получить глубокий психоделический опыт.
Смысл жизни в пандемию
Ретриты · 27 August 2021
Полтора года назад эта цивилизация казалась мне более ли менее предсказуемой. Сейчас - нет. Хорошо это или плохо, я не знаю. Ветер холодный в окно - это природа. Мыслящие люди, даже самые стойкие из вас испытывают странные чувства. Нет, это не смятение и не депрессия. Это, скорее, непонимание. Или недоумение. Хорошо это или плохо, ещё неизвестно.

Интеграция измененных состояний сознания в практике психолога и психотерапевта
Психоделики · 12 May 2021
Лекция Александра Лебедева об интеграции изменённых состояний сознания в практике психолога и психотерапевта.
Рик Доблин о психоделиках
Психоделики · 12 May 2021
Лекция Рика Доблина на ТЕД о перспективах психоделической психотерапии в мире. Перевод на русский язык

Духовная Реальность
Психоделики · 24 April 2021
Новый слиптрек "Духовный Путь и Реальность". Размышления о прошлом, настоящем и будущем понятия "духовность". Как наши предки взаимодействовали с богами и параллельными реальностями? Почему трансцендентный опыт важнее слов? Легализация веществ не нужна.
Модный Мухомор или немодный приговор?
Психоделики · 16 April 2021
Мнение о повсеместной моде на мухомор от гипнотерапевта Дмитрия Домбровского (17 лет работающего в области психоделической психотерапии с псилоцибиновыми грибами и аяхуаской). Мухомор - не психоделик. Краткая история использования магических грибов в различных культурах. Почему мухомор не является психоделиком? Чем отличаются псилоцибиновые грибы от мухомора. Почему люди путают псилоцибиновые грибы с мухомором? Учим различать действие псилоцибиновых грибов и мухомора.

Магия Гипноза
15 April 2021
Слиптрек - Магия Гипноза. Мысли на ночь. Дмитрий Домбровский СЛИПТРЕКИ - новая методика для вхождения в СОН! Это специальные гипнотические индукции, сопровождающие вас в сон. Вы засыпаете, отвлекаясь от психотравмирующих факторов, вызываемых телевизором, радио и другими средствами массовой информации. Вы восстанавливаете работоспособность организма и нервной системы.
Психоделики · 23 November 2019
Интересные лекции доктора Пола Стеметса о псилоцибиновых грибах, микродозировании, психоделических трипах и других аспектах психоделических исследований.

Ретриты · 11 October 2019
В чём основной смысл и принципы моей деятельности. Можно ли называть это "учением" и стоит ли это делать?
Психоделики · 13 June 2019
В Окленде легализовали Грибы

Show more